028佛罗伦萨对博洛尼亚分析
?

花開傳奇 感恩有你丨速派奇輝煌25年明星盛典

花開奇跡,感恩有你
10月20日,“花開傳奇,感恩有你”速派奇集團輝煌25年明星盛典晚會隆重召開。這是一場盛況空前的視聽盛宴。網紅大咖、各界精英、商家代表近千人云集于常州市萬達嘉華酒店,星光熠熠共慶速派奇集團創立25年。
 
夜幕降臨,以“花開傳奇·感恩有你”為主題的速派奇輝煌25年明星盛典盛大啟幕,本次盛會特邀程雷(東方衛視“一哥”主持人)侯瑩瑩(常州電視臺)擔綱主持。
 
從《中國達人秀》到《媽媽咪呀》,程雷一直以幽默風趣的主持風格深受觀眾們的喜歡,給觀眾們留下了深刻的印象。
常州速派奇集團是一家專業從事新能源車輛研發、制造、銷售于一體的大型企業,產品暢銷海內外,連續多年領跑行業。不僅如此,速派奇集團旗下還擁有常州長宇置業有限公司、常州長樂生態農業科技有限公司、九色夢想花園……等產業,公司涉足車業、地產、農業、金融等行業,致力于打造為多元化發展的知名集團公司。
 
程雷說:這個蛋糕預示著速派奇產業步步高升
25年,我們風雨同舟、砥礪前行。時間見證了我們的榮耀,一路走來,夢想路上,你才是我們心中的英雄。
25年來,速派奇一路高歌持續穩定的增長,在發展的過程中也涌現出了一批優秀的經銷商。他們是榜樣,是我們的夢想合作伙伴,是我們的英雄。
李董為25年忠誠經銷商頒發榮譽證書及紀念獎章

大咖云集,星光閃耀
歌手陳瑞、畢昕分別登臺獻唱,尤其是陳瑞一首成名曲《白狐》帶動了全場大合唱,現場互動熱烈。華麗的舞臺、絢麗的燈光、熱情的歌聲、性感的舞蹈、四輪重磅抽獎,在場觀眾的的情緒一次又一次被點燃!
在款款深情的歌聲中,現場抽獎環節同時達到了高潮。
美少女動感小提琴演繹青春與激情
楊坤?楊坤?! 我是畢昕!
 
千年“白狐”陳瑞
 
有型有范  美美噠
速派奇花夢想家族來打CALL

 
 
 
 
 
放心品質,驚喜有禮

 
可愛“維尼熊”獎給可愛的“你”
 
“納愛斯”獎給最幸運的“男神”
花絮也精彩

 
為夢想舉杯
 
家  宴
 
許愿未來
 
領袖的風采
 
納愛斯——李董和明星主持共同講述一輛車的傳奇
25年成長見證

點擊播放沙畫視頻
?
加盟熱線
028佛罗伦萨对博洛尼亚分析 783876731781432796799276043476885368129965826027479641631117895805281732771036352363791650586989349 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();